Dispositivi & accessori
Sorbetto al cetriolo e limone
Prep. 15min
Totale 9h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
2 limoni bio, la scorza grattugiata
-
100 g di acqua
-
2 cetrioli pelati e privati dei semi (resa di circa 470 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di succo di limone
-
6 foglie di menta, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
507 kJ /
120 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2023
1 ricetta
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Tartine al salmone
1h 20min
Confettura di mirtilli
45min
Condimento allo yogurt
5min
Salsa alle arachidi
10min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Gazpacho
1h 15min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Mini-amaretti
1h 30min
Müsli-energetico
25min