Dispositivi & accessori
Sorbetto al cetriolo e limone
Prep. 15min
Totale 9h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
2 limoni bio, la scorza grattugiata
-
100 g di acqua
-
2 cetrioli pelati e privati dei semi (resa di circa 470 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di succo di limone
-
6 foglie di menta, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
507 kJ /
120 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2023
1 ricetta
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al latte
1h
Müesli con cioccolato e pere
8h
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Gelato alla frutta
5min
Gelato al limone
12h 30min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Gelato al matcha
10h 30min
Gelato alla banana (cremoso)
5min