Zuppa di funghi all’ungherese

Zuppa di funghi all’ungherese

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle tagliate a metà
    200 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di funghi, freschi (ad es. porcini, finferli, champignon ecc.), tagliati in quarti
    450 - 500 g
  • di farina di grano
    1 cucchiaio
  • di paprica dolce in polvere
    2 cucchiaini
  • di paprica, affumicata
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di paprica piccante
  • di acqua
    600 g
  • di latte
    300 g
  • di curcuma, secca, in polvere
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di succo di limone, spremuto fresco a piacere
    15 - 20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di panna acida
    180 g
  • di aneto fresco solo le foglie, tritate grossolanamente
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 280.4 kcal / 1173.3 kJ
Proteine 8.9 g
Grassi 20.4 g
Carboidrati 19.6 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 12.1 g
Sodio 376.2 mg

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