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Zuppa di funghi all’ungherese
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà200 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di funghi, freschi (ad es. porcini, finferli, champignon ecc.), tagliati in quarti450 - 500 g
-
di farina di grano1 cucchiaio
-
di paprica dolce in polvere2 cucchiaini
-
di paprica, affumicata1 cucchiaio
-
di acqua600 g
-
di latte300 g
-
di curcuma, secca, in polvere1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di succo di limone, spremuto fresco a piacere15 - 20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di panna acida180 g
-
di aneto fresco solo le foglie, tritate grossolanamente10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
280.4 kcal /
1173.3 kJ
Proteine
8.9 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
19.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.1 g
Sodio
376.2 mg
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Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
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