
Dispositivi & accessori
Panini al vapore con pulled pork
Prep. 25min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Panini al vapore
-
di olio per oliare
-
di acqua300 g
-
di lievito secco3 cucchiaini
-
di farina500 g
-
di sale2 cucchiaini
Pulled pork
-
di spalla di maiale, disossata1000 - 1200 g
-
di aglio3 spicchi
-
di cipolla rossa (circa 1 cipolla), tagliata in due metà120 g
-
di carota (circa 1 carota), tagliata in quarti110 g
-
di gambo di sedano (circa 2 gambi), tagliati in quarti80 g
-
di bulbo di finocchio (circa 1/2 bulbo), tagliato a fette sottili80 g
-
di mela acidula (Es. Granny Smith), senza buccia e tagliata in otto spicchi2
-
di olio di oliva40 g
-
di paprica, affumicata, in grani2 cucchiaini
-
di senape1 cucchiaino
-
di peperoncino rosso, secco, macinato½ cucchiaino
-
di zucchero grezzo di canna1 cucchiaio
-
di aceto80 g
-
di melassa50 g
-
di dado di pollo per brodo fatto in casa1 cucchiaio
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di latte per spennellare1 - 2 cucchiai
-
insalata verde come contorno
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
891 kcal /
3745 kJ
Proteine
48.9 g
Grassi
40.7 g
Carboidrati
80.1 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucinare a Vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Sciroppo Chai
35min
Hot dog alla griglia
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 15min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Pancake americani
40min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Sciroppo al tè freddo
25min
Vermicelles
3h 15min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Panini morbidi
1h 45min