Panini al vapore con pulled pork

Panini al vapore con pulled pork

4.8 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

Panini al vapore
  • di olio per oliare
  • 300 g di acqua
  • 3 cucchiaini di lievito secco
    30 g di lievito fresco, sbriciolato
  • 500 g di farina
  • 2 cucchiaini di sale
Pulled pork
  • 1000 - 1200 g di spalla di maiale, disossata
  • 3 spicchi di aglio
  • 120 g di cipolla rossa (circa 1 cipolla), tagliata in due metà
  • 110 g di carota (circa 1 carota), tagliata in quarti
  • 80 g di gambo di sedano (circa 2 gambi), tagliati in quarti
  • 80 g di bulbo di finocchio (circa 1/2 bulbo), tagliato a fette sottili
  • 2 di mela acidula (Es. Granny Smith), senza buccia e tagliata in otto spicchi
  • 40 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
    2 cucchiaini di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di aceto
  • 50 g di melassa
    50 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
  • 1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
    1 cubetto dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 - 2 cucchiai di latte per spennellare
  • insalata verde come contorno

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 48.9 g
Calorie 3745 kJ / 891 kcal
Grassi 40.7 g
Fibre 7 g
Carboidrati 80.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...