Dispositivi & accessori
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pane rapido a torciglione
-
250 g di farina
-
130 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
20 g di olio vegetale
-
1 pizzico di zucchero (opzionale)
-
5 g di sale
-
farina per la lavorazione della pasta
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1535.8 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Grassi
40.9 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
162.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Esperienza culinaria Thermomix®
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Mix aromatico per raclette
10min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Pizza napoletana
9h
Esperienza culinaria
2h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pane a torciglione veloce
40min
Frittata con il Egg poacher
35min
Insalata di broccoli con pinoli
5min