Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt e pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
435 kJ /
104 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Confettura di pesche e banane
50min
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Gelato alla frutta
5min
Tiramisù
5h 40min
Gelato veloce alla frutta
10min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Gelato veloce alla frutta
10min
Insalata di verdura e frutta
10min