Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt e pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
435 kJ /
104 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Gelato alla frutta
5min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Gelato al limone
12h 30min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nessuna valutazione
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato al cioccolato
12h
Succo di insalata
Nessuna valutazione
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato alla banana (cremoso)
5min