Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt e pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
435 kJ /
104 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Sciroppo al ginger
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Gelato veloce alla frutta
10min
Composta di mele
20min
Stelle alla cannella
1h 30min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Sugo alla bolognese
3h 15min