Frangipane and apricot muffins

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
6 pieces

Ingredienti

  • dried apricots
    80 g
Frangipane
  • blanched almonds
    50 g
  • caster sugar
    40 g
  • unsalted butter
    50 g
  • plain flour
    15 g
  • baking powder
    ¼ tsp
  • natural almond extract
    ⅛ tsp
  • egg
    1
  • sea salt
    2 pinches
Muffin mixture
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    200 g
  • egg
    1
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • self-raising flour
    300 g
  • caster sugar
    125 g
  • slivered almonds plus extra 1 tbsp to decorate
    30 g
  • icing sugar to dust

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 684.3 kcal / 2863.1 kJ
Proteine 13.5 g
Grassi 35.6 g
Carboidrati 80.6 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 17.4 g
Sodio 708.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...