Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 250 g walnuts
- 400 g carrots, cut into pieces
- 2 eggs
- 220 g raw sugar
- 1 tsp vanilla essence
- ½ tsp mixed spice
- ¼ tsp sea salt
- 200 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
Frosting
- 120 g raw sugar
- 90 g cream cheese
- 30 g butter, softened
- ¼ tsp freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2059.7 kJ / 492.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 215.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate lava pudding
40 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Grace's family biscuits
45 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Raw snickers slice
55min
Better banana cake
45 Min
Fudgy chocolate cake
50min