Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 250 g walnuts
- 400 g carrots, cut into pieces
- 2 eggs
- 220 g raw sugar
- 1 tsp vanilla essence
- ½ tsp mixed spice
- ¼ tsp sea salt
- 200 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
Frosting
- 120 g raw sugar
- 90 g cream cheese
- 30 g butter, softened
- ¼ tsp freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2059.7 kJ / 492.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 215.1 mg
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