Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 220 g caster sugar
- 1 lemon, rind only, no white pith, plus extra to garnish
- 1 orange, rind only, no white pith, plus extra to garnish
- 100 g macadamia nuts
- 70 g plain flour
- 100 g desiccated coconut
- 4 eggs
- 230 g milk
- 110 g freshly squeezed orange juice
- 110 g freshly squeezed lemon juice
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1033.7 kJ / 247.1 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 28.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 Std. 55 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Edna's lemon curd teacake
40min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Better banana cake
45min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Lemonade scones
25min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min