Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 322.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Family chicken galette
1h 55min
Ginger fluff
50min
Delicious lemon pudding
55 min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Better banana cake
45 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min