Versioni compatibili
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 232.7 mg
Ricette alternative
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Creamy chicken curry and rice
45min
JJ's curry powder
30min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Easy citrus pie
1h
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Milo® mousse
1 godz. 5 min
Traditional sausage rolls
50min
Better banana cake
45min