Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
o double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Tex-Mex Red Rice
1sa
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Nessuna valutazione
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Egg White Chocolate Cake
50min
Tarte Tatin
1sa
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Custard
15 min
Vanilla Custard
15 min