Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
o double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Panettone
34h 25 min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1 godz. 5 min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20 min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min