Ramen giapponese

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Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di salsa di soia
  • 20 g di olio di sesamo
  • 2000 g di acqua
  • 300 g di noodles per ramen secchi
  • 100 - 150 g di spinacini
  • 750 g di brodo di pollo
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
  • 2 fette di radice di zenzero fresco (3 mm)
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 2 uova
  • 12 fogli di alga nori (9 x 3,5 cm)
  • 4 cucchiai di mais dolce in scatola
  • 2 cipollotti ad anelli sottili, per guarnire
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 66 g
Calorie 4507 kJ / 1077 kcal
Grassi 50 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 88 g

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