Dispositivi & accessori
Polenta
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
80.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Gnocchi di patate
1h 15min
Vitello tonnato
2h 45min
Risotto alla milanese
30min
Polenta
1h
Besciamella
15min
Polenta
1h
Polenta
1h
Roastbeef
55min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Risotto al parmigiano
25min
Gnocchi alla romana
1h 15min