Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (opzionale)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1776 kJ /
424 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
One pot di pasta con prosciutto
25min
Crêpe
1h 15min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Cornetti con carne macinata
30min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Cannelloni
1h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Lasagne
2h