Dispositivi & accessori
Filetti di pesce pagro con patate dolci
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
-
250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
-
150 g di acqua
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
900 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (circa 160 g l’uno)2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1008.8 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
2395 kJ /
574.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Curry di zucca e pollo
1h
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min