Dispositivi & accessori
Pesto di pistacchi
Prep. 5min
Totale 10min
400 g
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di pistacchi sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
845.9 mg
Proteine
54.8 g
Calorie
10617.1 kJ /
2537.6 kcal
Grassi
243.2 g
Fibre
18.9 g
Grassi saturi
41.4 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di nocciole
10min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di prezzemolo
10min