Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 265 g
- Fibre
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1j 40 menit
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min