Salsa di pomodori ciliegia

Salsa di pomodori ciliegia

4.3 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 750 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
  • 50 g di vino rosso tipo Porto Ruby
  • 2 pizzico di sale
  • 60 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 150 g di cubetti di pancetta dolce
  • 8 gocce di Tabasco
  • 4 cucchiai di salsa Worcestershire
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.2 g
Calorie 611 kJ / 146 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 8.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...