Polpette al sugo a Cottura Lenta
TM6

Polpette al sugo a Cottura Lenta

3.3 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle dorate a fette
  • 50 g di vino rosso
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di zucchero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2120 kJ / 506 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
9 g
Grassi
34 g
Grassi saturi
14 g
Fibre
3 g
Sodio
699 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto