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Polpette al sugo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle dorate a fette
-
50 g di vino rosso
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
506 kcal /
2120 kJ
Proteine
36 g
Grassi
34 g
Carboidrati
9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
699 mg
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Cottura Lenta
25 ricette
Italia
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