![Curried lentils and steamed pumpkin Curried lentils and steamed pumpkin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97DE6BEA-BBF6-40DF-AA6D-63B16FEC0BFB/Derivates/504CBF64-63AA-469A-B71A-5F9F43314D6E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 heaped tsp cumin seeds (10 g)
- 4 heaped tsp coriander seeds (10 g)
- 1 ½ tsp salt
- 30 g fresh coriander, plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
(opzionale)
o 3 heaped tbsp dried grated coconut (15 g) (opzionale) - 80 g butter, cut in pieces
- 300 g onions, cut in pieces
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp ground cayenne pepper
o 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded -
1000 - 1200
g pumpkin, deseeded, cut in 8 pieces with skin on
o 1000 - 1200 g butternut squash, deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried lentils, green, brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved, roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Ratatouille
40min
Indian vegetable curry
50min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Vegetable paella
40min
Steamed Fennel Bulbs
Brak ocen
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1 godz. 20 min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Spinach and tomato quiche
1 godz. 45 min
Chopped vegetable salad
10 Min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30min