Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
TM5 TM6

Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g shallot, peeled
  • 150 g red wine
  • 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
  • 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 130 g water
  • ½ tsp meat stock paste, homemade,
    o ½ meat stock cube (for 0.5 l)
  • 8 juniper berries (opzionale)
  • 25 g cherry jam
    o 25 g red berry jam
  • 20 g butter
  • 1 tsp cornflour (starch)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1047 kJ / 250 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
11 g
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative