Dispositivi & accessori
Sformato di rabarbaro
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
49.3 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
983.8 kJ /
235.1 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nessuna valutazione
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Melanzane al vapore con riso
1h
Mapo tofu
20min
Zuppa di rape
30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Insalata di couscous
50min