Dispositivi & accessori
Sformato di rabarbaro
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
49.3 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
983.8 kJ /
235.1 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al rabarbaro
55min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Birchermüesli
1h 10min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Dhal
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Smoothie al mango
5min
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Senape di fichi
1h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min