Dispositivi & accessori
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
180 g di olio di semi di colza
-
1 mazzetto di aneto fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di zucchero
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di succo di limone
-
30 g di senape delicata
-
30 g di senape al miele
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Insalata
-
2 cetrioli (750 g), a pezzi (4 cm)
-
250 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
¾ cucchiaino sale
Pesce
-
500 g di acqua
-
4 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
3796 kJ /
906.5 kcal
Grassi
68.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Coq au vin
2h
Gazpacho
1h 15min
Guacamole
5min
Gazpacho
1h 15min
Lasagne
2h
Zuppa di funghi e patate
45min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Verdure all'orientale
10min
Riso casimiro
45min
Spezzatino alla zurighese
50min