Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 630.8 mg
Ricette alternative
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 Min
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Nessuna valutazione
Beetroot and horseradish relish
50 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min