Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 880 g
- Calorie
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 95.3 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodio
- 2871.1 mg
Ricette alternative
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Sabrina's honey bush bars
40 Min
Plum paste
1 Std.
Herb and garlic dip
5 min
Caramelised red onion chutney
24h
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Tomato passata
1h 40 min