Brandy snaps

Brandy snaps

3.8 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
10 pieces

Ingredienti

  • salted butter
    45 g
  • light brown sugar
    60 g
  • golden syrup
    60 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • plain flour
    45 g
  • freshly squeezed lemon juice
    ½ tsp
  • pouring (whipping) cream (see Tip)
    300 g
  • brandy (optional)
    ½ tsp
  • icing sugar
    1 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 35 mg
Proteine 1.6 g
Calorie 708.1 kJ / 169.2 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 17.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...