Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 880 g
- Calorie
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 95.3 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodio
- 2871.1 mg
Ricette alternative
Herb and garlic dip
10 Min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 godz. 35 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Mushroom and kale risotto
55 min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Cheese and bacon rolls
2h
Zucchini cheddar slice
45 Min
30 second cupcakes
25min