Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Valori nutritivi
- per 320 g
- Calorie
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 257 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 355.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
No ratings
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15 min
Crème pâtissière
15min
Gnocchi tricolore
35 Min
Romesco dip
10 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Sriracha Sauce
72h 20min
Beurre blanc
15min