![Caramelised sherry vinaigrette Caramelised sherry vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78e3fe94-cf28-474c-8e6a-d6614a3328e3/Derivates/e1d9bdca-f7ce-4b49-a699-2ea47e6d8b6e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Valori nutritivi
- per 320 g
- Calorie
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 257 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 355.1 mg
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