Pasta ‘ncasciata

Pasta ‘ncasciata

4.8 59 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2200 g di acqua
  • 2 uova
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di zucchero
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche
  • 60 g di pangrattato
  • 320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 g di salame a fettine
  • 250 g di caciocavallo a cubetti
  • 30 g di pecorino grattugiato
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 893 kcal / 3736 kJ
Proteine 46.1 g
Grassi 44.7 g
Carboidrati 81.8 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 15.4 g
Sodio 1625.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...