Dispositivi & accessori
Pasta ‘ncasciata
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
2200 g di acqua
-
2 uova
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
4 foglie di basilico fresche
-
60 g di pangrattato
-
320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
80 g di salame a fettine
-
250 g di caciocavallo a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1625.6 mg
Proteine
46.1 g
Calorie
3736 kJ /
893 kcal
Grassi
44.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
81.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gattò di patate e spinaci
2h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Pasta alla carcerata
30min
Frittata di linguine
35min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta al forno veloce
45min