
Dispositivi & accessori
Pasta ‘ncasciata
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
2200 g di acqua
-
2 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di zucchero
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
4 foglie di basilico fresche
-
60 g di pangrattato
-
320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
80 g di salame a fettine
-
250 g di caciocavallo a cubetti
-
30 g di pecorino grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
893 kcal /
3736 kJ
Proteine
46.1 g
Grassi
44.7 g
Carboidrati
81.8 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
15.4 g
Sodio
1625.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pasta fredda alla norma
30min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta al forno veloce
45min