
Dispositivi & accessori
Hummus al riciclo di verdure
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)240 - 300 g
-
di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)250 - 300 g
-
di salsa tahini50 - 75 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
spicchio di aglio a piacere½ - 1
-
di cumino in polvere½ - 1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
prezzemolo fresco tritato finemente, per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
225.7 kcal /
944.2 kJ
Proteine
7 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
20.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
281.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Hummus
10 Min
Burger vegetale alla barbabietola
3 Std. 25 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Tahina
30 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min