Dispositivi & accessori
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Prep. 30min
Totale 2h
40 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 rametto di salvia fresca solo foglie + q.b.
-
1 rametto di origano fresco solo foglie + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
44.3 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
233.1 kJ /
55.7 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Frittatine monoporzioni
35min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Crackers al formaggio vegan
1h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Cracker salati
4h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Crackers al formaggio
4h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Punch di Natale analcolico
15min
Crème caramel al Varoma
3h
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min