Dispositivi & accessori
Bussolà alla vicentina
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
148.3 mg
Proteine
8 g
Calorie
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai peperoni
40min
Plumcake al mascarpone
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta di pane
1h 20min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Pan dei morti
1h
Bostrengo
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta sbrisolona
55min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min