![Zuppa di lenticchie in versione orientale Zuppa di lenticchie in versione orientale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0771b84-3f53-4643-9d7d-2ea1e404baf4/Derivates/e2031cdd-b9f6-4567-ba18-f45cba61049a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 150 - 200 g di patate, pelate
- 150 - 200 g di carota
- 150 - 200 g di porro
- 150 g di lenticchie gialle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
2
cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
o 2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato - 4 cucchiai di panna acida (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1132 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 9 g
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