Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie in versione orientale
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
-
150 - 200 g di patate pelate
-
150 - 200 g di carota
-
150 - 200 g di porro
-
150 g di lenticchie gialle
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
-
4 cucchiai di panna acida (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1132 kJ /
271 kcal
Grassi
10 g
Fibre
9 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dhal
40min
Minestrone
45min
Curry di zucca
1h
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Riso alle verdure
55min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Curry di lenticchie
50min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min