
Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie in versione orientale
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
-
150 - 200 g di patate pelate
-
150 - 200 g di carota
-
150 - 200 g di porro
-
150 g di lenticchie gialle
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
-
4 cucchiai di panna acida (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
271 kcal /
1132 kJ
Proteine
12 g
Grassi
10 g
Carboidrati
32 g
Fibre
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa di zucca
35min
Sciroppo al ginger
1h
Zuppa di funghi e patate
45min
Minestrone
45min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Zuppa di zucca
35min