Dispositivi & accessori
Trote con riso alle verdure
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure e riso
-
300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1100 g di acqua
-
220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
50 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 punta di coltello di pepe macinato
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.4 g
Calorie
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Grassi
22.7 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Pollo con asparagi e riso
45min
Lasagne classiche
2h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Zuppa di zucca
35min
Tartare di carne
30min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Spezzatino alla zurighese
50min