Fregola ai frutti di mare

Fregola ai frutti di mare

4.4 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodorini a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di fregola
    250 g
  • di gamberi crudi puliti
    200 g
  • di molluschi conchigliferi misti
    150 g
  • di acqua calda (non bollente)
    480 g
  • dado per brodo vegetale
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 441.7 kcal / 1847.9 kJ
Proteine 29.1 g
Grassi 9.8 g
Carboidrati 53.7 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 656.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...