Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 656.7 mg
Ricette alternative
Ceci al pomodoro
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Fregola con le arselle
45min
Insalata di fave e pancetta
30min
Scarcedda lucana
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Pici all'etrusca
1h 45min
Braciole pugliesi
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h