Fregola ai frutti di mare
TM6 TM5

Fregola ai frutti di mare

4.2 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola
  • 200 g di gamberi crudi, puliti
  • 150 g di molluschi conchigliferi misti
  • 480 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1847.9 kJ / 441.7 kcal
Proteine
29.1 g
Carboidrati
53.7 g
Grassi
9.8 g
Grassi saturi
1.6 g
Fibre
3.8 g
Sodio
656.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative