Insalata di indivia con datteri e arance
TM6

Insalata di indivia con datteri e arance

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 150 g di datteri denocciolati, circa 12 pezzi
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 12 fette di pancetta tesa di maiale
  • 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
  • 2 arance sanguinelle, una in spicchi, una il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di yogurt bianco non zuccherato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2603.8 kJ / 622.3 kcal
Proteine
13.3 g
Carboidrati
40 g
Grassi
47.1 g
Grassi saturi
14.1 g
Fibre
6.2 g
Sodio
1199.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative