Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
20 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a metà
  • 650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • olio per frittura q.b.
  • 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 150 - 200 g di salmone affumicato a fette
  • 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 207.5 mg
Proteine 4.5 g
Calorie 318.3 kJ / 76.1 kcal
Grassi 1.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 11.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...