Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 326.9 mg
Ricette alternative
Carrot top pesto
15 Min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Celery leaf gremolata
5 Min
Pizza sauce
30 Min
Pickled vegetables
745h
Lemon Garlic White Rice
35min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min