![Mexican corn salad Mexican corn salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb17b521a1e420b2841b823c4675f160/Derivates/0779bac4509a0deab0c68a980899697441a789bc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt, plus an extra 2 pinches
- 150 g black rice, well rinsed and drained
- 4 - 5 corn cobs, kernels removed (approx. 500 g)
- 1 jalapeño chilli, trimmed
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra to serve
- 3 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 50 g mayonnaise (see Tip)
- 50 g sour cream
- 1 lime, zest and juice
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, sliced to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1156.6 kJ / 276.4 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 521.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spicy Margarita Fizz
10 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30 min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10 min
Sticky sesame chicken
40 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Salsa verde
5 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min