![Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6) Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86b43cc0fae200238acc2ecb5a43026e/Derivates/df84829f1be3748716e1d72cf802d02caa3095de.jpg)
Versioni compatibili
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g zucchini, trimmed
- 60 g olive oil, plus extra 2 tbsp
- 80 g onion, cut into halves
- 45 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g lemon peel
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- ½ tsp garlic powder
- 10 g honey
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp roasted pine nuts, to sprinkle
- baguette, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 247.3 mg
Ricette alternative
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min
Smoked salmon mousse
5 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 Min
Ribollita
50 min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 Min
One whole cauliflower
45 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min