Versioni compatibili
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La croûte de noisettes
- 120 g de noisettes
- du thym frais
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre mou
- sel
- poivre moulu
- 4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 poireaux, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 200 g de champagne
- 100 g de fumet de poisson
- 200 g de crème liquide entière
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4212 kJ / 1016 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Poisson sauce coco
35 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min