Versioni compatibili
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2091 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min