Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Proteine
- 271.5 g
- Carboidrati
- 129.2 g
- Grassi
- 74.7 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 2241.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet entier et ratatouille
1h
Rougail morue
25min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Osso-buco et boulgour
1h 5min