Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Proteine
- 271.5 g
- Carboidrati
- 129.2 g
- Grassi
- 74.7 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 2241.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Nachos thaïlandais
45 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min