Dispositivi & accessori
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Mayo alla menta
-
200 g di olio di semi di girasole
-
100 g di bevanda a base di soia
-
10 g di succo di limone
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di menta secca tritata
Polpette
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di tempeh a pezzi
-
100 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di patata lessa, a pezzi
-
30 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412.7 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
3000 kJ /
717 kcal
Grassi
64.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Burger di barbabietola
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Curry di verdure e tempeh
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di seitan (vegan)
30min