Dispositivi & accessori
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Mayo alla menta
-
200 g di olio di semi di girasole
-
100 g di bevanda a base di soia
-
10 g di succo di limone
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di menta secca tritata
Polpette
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di tempeh a pezzi
-
100 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di patata lessa, a pezzi
-
30 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412.7 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
3000 kJ /
717 kcal
Grassi
64.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min