
Dispositivi & accessori
Riso basmati con gamberi speziati
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cipolla a pezzi
-
5 g di coriandolo fresco
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
420 g di acqua
-
200 g di riso basmati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
388.9 kcal /
1627.3 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
1372.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Curry di pollo con riso basmati
45min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h