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Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto basilico e rucola
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di rucola60 g
-
di ricotta fresca, ben sgocciolata100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale3 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate6 - 7
Risotto
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua750 g
-
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale1 ½
-
di sale1 pizzico
-
di burro20 g
-
di burrata (opzionale)125 g
-
pomodorini datterino, inquarti8
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
557.8 kcal /
2333.5 kJ
Proteine
13.4 g
Grassi
26.6 g
Carboidrati
67.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
400.3 mg
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