Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
TM6

Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

4.4 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla, a metà
  • 100 g di carota, pelate e a fette (3 mm)
  • 100 g di gambo di sedano, a fette (3 mm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • yogurt greco bianco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1618.3 kJ / 386.8 kcal
Proteine
21.1 g
Carboidrati
44.7 g
Grassi
15.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
16.8 g
Sodio
1630 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative