Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 50 g di acqua
- 70 g di aceto di vino rosso
- ¾ di cucchiaino di senape
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 130 g di olio vegetale
-
1
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e
asciugate (ca. 20 g)
(vedi consiglio)
Verdure
- 200 g di carote, pelate, tagliate a cubetti (2 cm)
- 200 g di porri, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 400 g di barbabietola, cotta, a cubetti (1 cm)
Lenticchie e impiattamento
- 1300 g di acqua
- 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (tempo di cottura 20 min.)
- ½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
- pepe nero macinato per insaporire
- 200 g di formaggio feta, a cubetti (1 cm) o sbriciolato a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2312 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Riso casimiro
45 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15min
Crostata al rabarbaro
55 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie
30 min