Dispositivi & accessori
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio di semi di girasole
-
50 g di salsa di soia
-
20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
-
600 g di acqua
-
300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (1 cm)
-
30 g di crescione inglese
-
¾ cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Grassi
6.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Tartare di verdure
25min
Salmone con asparagi e grano
40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Vellutata di zucca e cocco
45min