Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
TM6 TM5

Merluzzo con purea di patate dolci e sedano

2.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Marinata

  • 50 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 50 g di salsa di soia
  • 20 g di miele di acacia

Merluzzo e purea

  • 600 g di acqua
  • 300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
  • 4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
  • 500 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (1 cm)
  • 30 g di crescione inglese
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1448.4 kJ / 345.6 kcal
Proteine
31.6 g
Carboidrati
37.5 g
Grassi
6.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative