Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
o 50 g de mâche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min