Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Tatin de poireau
55 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min