Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin de poireau
55min
Terrine de légumes et mozzarella
2sa
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12óra 30p
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tarte fraîcheur à la courgette
1sa
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1sa 30 dk
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Minigratins à la grecque
20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1sa
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min