Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Tatin de poireau
55 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min